martes, 14 de febrero de 2012

TIPO DE SANGRE "O"


Estas personas pueden digerir y metabolizar las carnes (excepto el cerdo y sus derivados) con mayor facilidad que los otros tipos de sangre, debido a que poseen un nivel alto de acido en su estomago, lo que les facilita poder hacer una mejor digestion de la proteina de origen animal. Sin embargo, deben restringir el consumo de granos y panes, ya que estos contienen abundancia de una lectina (proteina) llamada Gluten la que es antagonizante para este tipo de sangre. Por lo tanto, estos individuos deben eliminar el uso del trigo de su dieta. Deben abstenerse de comer panes, pastas, dulces horneados y otros productos elaborados con trigo y/o harina de trigo.

Por su toxicidad deben evitar al maximo el uso de la carne de cerdo y sus derivados, incluyendo el jamon; tambien evitar el uso del maiz , mani, asi como de los frijoles rojos tipo "kidney", igualmente las lentejas y el café. La ingestion de naranjas asi como su jugo debe ser eliminada de la dieta. De otro lado deben abstenerse de ingerir papa y platanos.

En relación a los productos lacteos (derivados de la leche) estos deben limitarse solamente al uso de queso de tipo mozzarella. Tambien deben evitar cocinar con aceite vegetal, asi como de maiz y de mani.
ALIMENTOS QUE MAS ENGORDAN A LOS TIPO DE SANGRE "O":
Trigo (todos sus productos), leche de vaca, proteina whey, papas, platanos, maiz, mani, frijoles rojos y lentejas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario